Вынужденная пауза

Давно ты не радовала меня своим вниманием. Но внутреннее чувство подсказывало, что это вынужденная пауза в нашем общении и поэтому я был спокоен, что ты обо мне не забыла. Понимаю, что сейчас период самоизоляции и все сидят по своим норам и под колпаком наблюдения членов семьи. Я тоже не выходил с тобой на связь по той же причине, чтобы тебя не подставлять, чтобы потом тебе не пришлось объясняться с мужем за наши отношения посредством переписки. Но я думал о тебе, скучал, перебирал в памяти наши встречи, твои слова, слышал в тишине твой голос! Вот сегодня с утра ты подарила мне солнечное настроение на весь день. Спасибо за твои рецки, мне приятно женское внимание и я люблю тебя! Отвечать на них не буду, потому что ты их потом обычно убираешь, сколько их уже было, но приятно знать,что заходила и читала. 


Рецензии