Хочется

Мне порою хочется сказать,только тебе не дано понять,
Как себя я чувствую сейчас,без твоих чудесных,ясных глаз.
Я,наверное,не сумею жить,если вдруг тебя не будет рядом.
Чтобы только встретились мы взглядом,готова чем угодно заплатить.

Мне порою хочется мечтать,вместе с тобой в облаках летать.
Много чего хочется познать и тебе об этом рассказать.
Как же не хватает твоих глаз!Знаешь,мне сейчас так одиноко!
Не хочу я слышать твой отказ из соседней комнаты "Востока".


Рецензии