Писал Есенин

Писал Есенин письма на село
Что не причастен деревенской
доле
Послушник слова ,Высочайшей
волей
Вложившей душу звездную в него.

Но Каждый звук таится красотой
Пелен душистых травным
обояньем
И звоном  раздается  в стих
простой
Её тоской ,её очарованьем.

Ржи золотой и ниве первый слог
Они все в нем ,ему от них не
дется
Пропахан старой дедовой сохой
Вглубь чернозем Есенинского сердца


Рецензии
Есенина считаю своим учителем. Спасибо. У меня есть "С.Есенину". Приглашаю. С уважением.

Комбатов   30.03.2015 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.