ВЕСЫ

Весы то, знак конечно важный.
Весами можно оценить.
Себе, что можем мы позволить.
И что нам нужно запретить.
Ведь ими можно просто взвесить.
Любви порыв, и красоту души.
Весами можно со измерить.
Блаженство, и величие души.
Весы сидят в сознании нашем.
Они Фемидой служат нам.
Любить кого, и как мы можем.
И для кого горит в душе вулкан.


Рецензии