Советы женщинам 70

Любовь обед напоминает - знайте!
Сперва холодное,
        потом горяченькое подавайте...
Мужчина, как ребёнок,
                сразу сладкого желает,
Если позволите,
       то аппетит он быстро потеряет...


Рецензии