Необъяснимо сердцу моему

Всегда ты будешь чем-то непонятным;
Необъяснимым сердцу моему...
Неповторимым, лучшим, безвозвратным,
Вспышкой света, дежавю...

Ты как маяк мерцающий вдали;
Как шумный ветер рвущийся в объятья...
Незванным гостем на моем пути
Разжег огонь и это больше чем симпатия.
 


               


Рецензии