Coub

Ни в кого больше не верить.
Жизнь лишь зацикленный кауб
Ты мне все выщипал перья,
Отправил меня в нокаут.
Больше не ждать чуда,
Чтобы не знать муки.
Вышвырнуть ото всюду,
Взять наконец себя в руки.
И ни в кого не верить.
Жизнь - мой зацикленный кауб
Я уже всё отревела.
I love u but going out.


Рецензии