колобковое. 1

плагиату - Нет. !!!

Являясь,,самобытным самородком"
Задумался немного,на чуток...
Катиться так...то бьешься подбородком,
Наоборот,в ушах песок!
Дорога убегает в даль,
Вопрос хранит интрижку...
Быть может применить диагональ,
А если нет...тогда в припрыжку. !!!

  011214


Рецензии