Желтое платье!!!

ЖЕЛТОЕ ПЛАТЬЕ!!!


Желтое платье, тебе так идёт,
Я восхищаюсь и верю, в полёт!
Души обоих весной влюблены,
Видим, мы часто, от Господа сны!

Как, ты нарядна и только моя,
Милый мой Ангел, родная душа!
Вот дорогая, букет мой прими,
Счастья желаю и нашей зари!

В парке гуляя, в объятьях моих,
Ты, наслаждаясь, даруешь мне миг!
Миг золотой и улыбку даря,
Кружишься вальсом, родная моя!

Наша весна постучала, в сердца,
Дала, нам радость, по воле Творца!
Желтое платье, от солнца привет,
Нежность объятий, любви на сто лет!
 

                HERR LWOW!!!


Рецензии