Пустота

 
Вышел в дверь, будто вышел весь
И закрыл её аккуратно
Чтоб не слышали, ты здесь
Неудобно и неопрятно

Чтоб соседи, взглянув в щель
Только спину и ту, мельком
Только рост, высотой с ель
Будто, Бог подменил стельку

Вот не знаю я, где сесть
Опущусь, сразу вверх, силой
если б место найти! Есть?
что - бы стенами, не косило

Пустота - и куда с ней
Пустота, а болеть может
Будто кто – то, дыру во мне -
что – же чувствую - всей кожей...

***

Если внутри болит - это душа или тело?
Тело наверно  спит, а душа онемела
Что-то болит внутри, будто - бы мышь скребется
Только не заори, тело твое проснется .

***


Рецензии