Рождение внука

Один звонок, – все выпало из рук,
С тревогой кнопку вызова нажал.
Алло, алло, был слышен сердца стук,
Ты дедушка! - в ответ мне сын сказал.

Я ждал его, казалось, целый век,
Молчал, когда жена переживала.
Пришел на Землю новый Человек,
Я начал жить, мне кажется, сначала.

Мой милый человечек, дорогой,
И хоть я сам, тебя пока не видел,
Но только знаю, мир теперь другой,
Он стал чудесней, как я и предвидел.

Сегодня в мире счастливей меня,
Нет никого на всей земле-планете.
Тепло любви, как дар небес храня,
Я передам тебе на этом свете…

Чтоб полюбил, земную красоту,
Ценил и почитал кусочек хлеба,
Чтобы поверил главное, в мечту…
И мне казалось, радовалось небо.


  16.15, 18 июня 2014 год.
 


Рецензии
Вам не казалось! Небо и вправду радуется рождению ЧЕЛОВЕКА на Земле! Это точно!

Валентина Пащенко 2   09.06.2015 15:33     Заявить о нарушении
Вы правы,"...рождению ЧЕЛОВЕКА на Земле...". Благодарю за понимание! С уважением

Евгений Попроцкий   11.06.2015 18:19   Заявить о нарушении