Забыть я тебя все равно никогда не смогу

Забыть я тебя все равно никогда не смогу
И каждую ночь, вырывая с корнями из сердца,
Я словно из мира мечтаний куда-то бегу,
Но мне от любви все равно никуда не деться.

Хоть маска цинизма тебя защищает теперь,
И ты не впускаешь в свое одинокое сердце,
Я все ж продолжаю искать в него хрупкую дверь
Или хотя бы на дюйм приоткрытую дверцу.

И пусть я ее уже никогда не найду,
Остались со мной навсегда те мгновения счастья,
Что ты подарил мне когда-то в любовном бреду,
На миг околдованный нашей безумной страстью.
                (октябрь 2010)


Рецензии