Четыре строчки. 52. это старый вариант, прошедший

Планета в бесконечности вращается.
Меняя направление своё,
И наша жизнь заметно изменяется...
Кто честный тот берёт и отдаёт...

Кто человек,тот справедливость чтит!!!
И в доброте,и в чистоте его сознанье!!!
Но тень невежества души нам чернит...
Жизнь омрачать,у подлости желанье.....

И покидая край родной с печалью...
В чужой Стране найти  душе тепло...
Причина этого уже не тайна..
Злодеи,зверство раскрывают в мир своё.

И внуки уезжают без сомнений...
Их  Калифорния приняла как друзей.
Мы прячем,но не скрыть нам огорчений...
Чужими стали мы в Стране своей...

Кто так решил,чтоб скрыть своё злодейство?
Грабительский свой пыл в Стране разжечь....
Народ свой унижают бесконечно...
И унижают,оскорбляя людям честь...

Планета в бесконечности вращается...
Она создала нас,чтоб созидать...
Мы предаём её,и в душах злость рождается....
Кто честный должен подлость побеждать!!!!!

Зачем  искать в чужих краях спокойствие?
И расставаться с родиной скорбя....
И чья вина мы знаем и не двойственно...
Но этот деспод опозорил и себя!!!!!

А старикам нет сил свой быт менять...
Приходится терпеть владык безумство....
Но людям надоело счастье ждать....
Обман и подлость убивает чувства!!!!

Где счастье?Как его найти?
На родине его народу не желают...
И перекрыты к счастью все пути....
Отдельные живут и счастье знают.

И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СТРОЧЕК.....

Но царь тупой,надменный очень...
Себя возвысил до небес!!!!
Он властелин,богатство хочет...
Ограбил он народ свой весь....

Богатый он,народ стал нищий...
И славит царский трон он свой!!!!
Кто против в царстве,стал он лишний.....
И палачи за власть горой!!!!

Народ простой унижен,стонет...
Царя боится,он же злой...
Он без разлумья похоронит...
Топор и плаха!!! Он такой!!!

Кто против?Кто сказал открыто?
Что царь злодей...Но нет таких...
Народ напуган его свитой....
Молчит трусливо и сопит......

это детские шутки...посмейтесь прошу вас.


Рецензии