Рубль тонет, кто поможет?

          Позади остался порт,
          На краю обрыва плот,
          Но это вовсе не дефолт,
          Это рубль так плывёт.

                Но не доплыть до гавани
                Рублю в свободном плаваньи.
                Был наш рубль деревянным,
                Ну, а стал совсем стеклянным.
                03.12.2014


Рецензии