Я с грустью вхожу в эту осень

Я с грустью вхожу в эту осень,
Не радуют краски её.
Новых чувств и эмоций просит
Неостывшее сердце моё.

«Единственных» было немало!
Ау! Куда делись они?!
И я коротаю устало
Свои в одиночестве дни.

«Одиночество»?! Жуткие мысли!
Нет! Все! Меланхолию прочь!
Ты – не одна! Как истина,
В кроватке сопит твоя дочь!

Душа просто тоскует по ласке,
По крепким мужским рукам,
Хочу вновь очутиться в сказке!
И пусть это длится века!


Рецензии