Жизнь

Жизнь слово ёмкое ,описана в стихах,
В любви безмерной, нежность безрассудства,
Историй смелых непридуманый рассказ,
И не любить её ,считается кощунство.


Жизнь горечь скрытая в потупленых глазах,
Тоска в душе и стиснута от боли,
Скрывая в затаённых уголках,
Всю тяжесть незавидной  нашей доли,


И жизнь рутина повседневности тупой,
Работа ,дом,газета, телевизор,
Погрязшая меж хлама в клодовой,
И бреду мыслей надобен провизор,


Любите жизнь, пусть тяжелы мгновенья,
Часы минуты ,ускользавшие от нас,
И что живёте, упивайтесь наслажденьем,
Они же могут быть последние для вас.
 


В.Набоков.


Рецензии