Алмазы

Всю жизнь, в душе моей алмазы
горят, но спрятан, данный, клад.
Не от того ль, живу заразой
и нелюбовию - распят.

Не от того ль, живу в обнимку
с весёлой грустью, на лице
и мир не дарит мне картинку
желанного, в моей судьбе.

Не от того ль, живу изнанкой
несбыточного бытия...
Ни кто, не нанесет мне ранку,
чтоб жил, алмазами соря.

       14.10.2014.


Рецензии