Шахматы

Шахматы, вы не воспеты поэтом,
Игра ума идет от сердца! Где-то
В турнире скромном найдется гений
И чемпионом будет   без сомнений.
Фигуры, пешки - одну отдать
И тут же рейтинг потерять,
Во славу той игры ума,
Когда влечет неведомая сила
Тебя к победе, и выигрыш милый....
Я получил очки, та драгоценность всласть,
Я победил, увы, без шахмат мне пропасть.


Рецензии