Вдвоём...

Мой костер  давно погас,
В золе не тлеют уже угли...
А можно мне около вас
Присесть, мой спутник смуглый?

Ваши грустные глаза
Пронзают душу синевою
И будят - высказать нельзя -
Печаль напополам с любовью.

Она светла, моя  печаль,
Любовь моя не обжигает,
Проходит  жизнь и очень жаль -
Мне вас в ней очень не хватает...

Позвольте  руку вашу взять,
Согреть её в своих ладонях...
Вот так по жизни бы шагать -
Вдвоём теплее и спокойней...


Рецензии