НЕ любитель я высокопарных слов...

   НЕ любитель я высокопарных слов,
    А знаю, любят женщины ушами,
    Я лучше докажу делами,
    И на многое в этом готов.
   
    Цветы преподнесу, облегчу труд,
    Которым, она себя обвесит,
    Хоть она иногда не просит
    Чтоб легче был её хомут.
   
    На женщины сидит весь дом,
    От неё зависит и семья,
    Готовка, стирка, дочери и сыновья,
    И тут же мы, со своим вечным голодом.
   
    И хорошо если мужик мастак,
    А не просто это слово муж,
    Как говорят -объелся груш,
    Иль попросту тюфяк.
   
    В квартире есть ему дела всегда,
    А не лежбище, что на диване,
    Ещё хуже, утопающем в стакане,
    Горе женщине тогда.
   
    А дальше, внуки, внучки,
    Заботы бабке прибавляются,
    И с этим ведь, она справляется,
    А тянут они к ней ведь ручки. 

    03.11.14г.                13.45


Рецензии
Хороший муж! Это и есть любовь, когда муж о жене заботится.

Наталья Солохина   04.12.2014 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья, вы правильно поняли, спасибо и пусть у вас всё будет как вам хочется...

Александр Гусар   05.12.2014 17:23   Заявить о нарушении