Мне не понять

Я не философ,не мудрец,
Не старец, не Александрийский жрец.
Я индивидум,не вассал,
На баррикадах не стоял.
Я простой русский человек,
Проживший тихо мирный век.
Но,вот обрушилась война,
Взбесился в небе сатана.
И бог не в силах удержать.
Своим умом мне не понять -
За что брат брата убивает?
Зачем фашистов мать рожает?
Ведь кровь одна,у них,у нас,
А на убийцах ставят "класс".
Небесный суд дойдёт до вас,
Всё с неба видит божий глаз.
И каждый станет перед ним,
За свои грехи будет судим.


Рецензии