Что там брат, что там?

Пять долгих лет не брался за перо...
Отчасти потому, что все шло хорошо.
Была работа в радость, деньги, секс, машины -
Я наслаждался жизнью свободного мужчины.

В туманной дымке пьяного угара
Прошли пять лет житейского кошмара,
За ширмой счастья бренного, неистовства раздолья
Скрывая боль, тоску и бедный разум беспокоя.

Один вопрос мне не давал покоя эти годы.
Терзал меня, как пятиклашку в туалете бьют уроды.
"Э, что там брат, что там?" я вопрошал себя,
А там была лишь тишина. Лишь тишина...

О днях тех, как ни странно, вспоминаю часто
Я счастлив был, пока не началось ненастье.


Рецензии