И снова Новый Год...

И снова Новый,Новый Год...
Мы стали старше...постарели...
И лишь во времени чуток
Детишки наши повзрослели...

А мы оглянемся на Старый,
Его,жалея проведём....
Всё было:радости и свары...
Его мы больше не найдём...

А в Новый Год глядим с опаской:
Как хрупок ныне стал наш мир...
И мы обманывались сказкой,
Что СНГ наш нерушим...

На горизонте чёрный ворон.
Беду за морем накликал...
Союз Европы,будто ворог,
Россию-матушку прижал...

Давайте выпьем за наш Новый,
А там,что Боженька подаст...
Ещё мы выпьем за здоровье,
За счастье каждого из нас!

)2.12.14


Рецензии