Это я!

   
Прочь портреты. Фальшь улыбки
Не покажет жизни отраженье.
Мир изменчивый и слишком зыбкий,
Чтобы уместить его в мгновенье.

Пусть мелькают лица, краски
В объективе фотоаппарата.
Жизнь в движении прекрасна.
Статика – лишь времени растрата.

Без прикрас, прически, макияжа.
Не надела благочестья маску.
Это я! В глазах улыбка та же.
Откровенный взгляд вгоняет в краску!

Прочь портреты! Душ лишь отраженье
Лица, замершие в  умиленье.
Голосую за изменчивость мгновений
С чередой улыбок, и движений! 27. 08. 2014.


Рецензии