Где ты, мелькнувшая звездочка?

Где ты, мелькнувшая звездочка?
Апрельский полуночный бред...
Ладно, открою я форточку
И может влетишь ты на свет.

Небо в букетах из ландышей,
А мне не уснуть теперь,надо же!


Рецензии