Боюсь лезть в толпу

Боюсь лезть в толпу,
Я боюсь потеряться,
Со многими слитым,
В порыве , и кличе,
С сияньем во лбу,
Очень трудно остаться,
Воинственным спичем,
Глазами умытым.
Я в шуме людском,
Перестал себя слышать,
Я слушаю всех,
И в пол уха считаю,
И мысль словно гром,
Что есть что то повыше,
Чем жалкий успех,
Пробежаться по краю,
Но,сможет ли самая,
Сильная личность,
Без гула толпы,
Без ее одобренья,
Не выронить знамя,
И сделаться выше,
Сомнения пыл,
Превратить в убежденья....


Рецензии