Стремлюсь с тобой соединится из архива

Стремлюсь!
С тобой соединится
В один неразделимый сплав
Хочу в тебя переместится
Ты ока моего зеница
Стремлюсь,
К ногам твоим припав

К тебе
Душа на крыльях мчиться
Что в лире громкой ожила
Вновь отражают наши лица
Друг друга словно зеркала

К тебе стремлюсь
И чем сильнее
Позывы сердца моего
Тем ярче в чувствах и яснее
Прелестной музой отразилось
То что прелестнее всего.

Июнь 23 2005


Рецензии