Не видел града, человек

Не видел града, человек,
Подобного такому,
Где будет жить из века в век
И радоваться дому,

Который, Бог ему создал
Для славы и для чести.
О, если б смертный увидал –
Нет лучше Рая, места!

Там скорбь отсутствует вовек
И траура не будет.
Бессмертен Бог, и человек
Печали с Ним забудет.

И боль не сможет нас терзать,
Ведь грех – причина боли.
Мы будем творчески дерзать
И жить по Божьей воле.

Спаситель станет нам служить,
А мы, в ответ, Иисусу.
О, как прекрасно с Богом жить!
Вовек не будет грустно.

Чудесный город ждёт тебя
Весь в золотистом цвете.
Спаситель всех зовёт любя,
На голос кто ответит?


Рецензии