Мне нравится с закрытыми глазами

Мне нравится с закрытыми глазами
Реальность - ограничивает бег
А я хочу - парить над облаками
Забыв на время, что я человек
А мне не надо, ваших одобрений
Простите, я живу, как я хочу
В своих ошибках, взлётах и падениях
Я кайф от жизни всюду нахожу
И вы не бойтесь, даже если больно
Бывает всякое, как и у всех людей
И слёзы разъедают кожу солью
Не обретаешь, не познав потерь
И сложности порой щекочут нервы
Эмоции, как в море ураган
И за спиной бывает, слышу: «Стерва»
Хочу узнать, какой у Бога план
Какая цель всех этих воплощений
Чему он учит несмышленых нас
В чём замысел случайных совпадений
И наступать «на грабли» сколько раз


Рецензии