Таких фашистов мир не знал!

Таких ФАШИСТОВ мир не знал!
Что б убивать народ и стар,и мал.
Из-за одного гудит Америка,
Средь чернокожих ГРАНД ИСТЕРИКА!

Донбасс весь мир не знает?!
И за террор никто не отвечает!
Фашист Порошенко и вся его клика
Сплошь поголовно ПРЕСТУПНО БЕЗЛИКА!


Рецензии