Камикакуси

Укради меня, дух, я прошу, забери поскорее отсюда.
Я устал здесь скитаться, не зная найду ли дорогу.
Уничтожь мое имя ты. Сделай же темное чудо!
Неужели не видишь, что мне уж осталось немного?

Ото всех меня спрячь, пусть другие и вовсе не ищут.
Пусть забудут меня и не льют своих слез понапрасну.
Унеси меня, дух, отведи туда, где не докличут.
Этот мир для меня превратился из серого в красный.

Я давно не ребенок, а значит и радость забыта.
Ты своруй меня, дух, наплевав на законы природы.
Год за годом бродил как слепец я со взором закрытым,
Но, как только прозрел, осознал всю кошмарность свободы.

Научи меня сильным быть, стань моей солнечной дверью
В мир, который я видел когда-то в красивых и ярких мечтаньях.
Ты поверь, я не стану гнушаться неясных поверий,
Я готов отвечать за слова и за них же нести наказанье.

Расскажи мне не медля смогу ли достичь я нирваны,
Будь учителем мне или стань самым верным другом.
Помоги мне, прошу, я хочу залечить свои раны,
Разорвать эту связь с бесконечно порочным кругом.

Я клянусь, что пробуду в твоем тайнике сколько нужно,
Пока вдруг не пойму, что свет снова вернулся в обитель.
Пока вдруг не запросится сердце бродяги наружу.
И лишь только тогда меня, духи, обратно верните.


Рецензии