Ванга

               Любовь её была чиста,не здешьня,
               и зацвела давно засохшая черешня.
               Сердца их пели!
               Зачем Любовь отняли у слепой?
               Вы-зрячие!Как смели!
               Сердца окаменели?
               А утром выпала солёная роса
               в пустыне Гоби.
               Ты слышишь,зрячий:-
               молчат как Небеса?
               как плачут БОГИ??
   


Рецензии