Закон Бытия

Обрекая других – обрекаешь себя.
Убивая других – убиваешь себя.
Забывая других – позабудут тебя.
Уходя, не забудь, так уйдут от тебя.

Даришь сердца любовь – также любят тебя.
Защищая других – охраняешь себя.
Доброта для других – доброта для тебя.
И в основе всего – Закон Бытия.


Рецензии