Нельзя прощать обман или измену!

 Смущенный кроткий взгляд, и на щеках слегка румяных,
 Сама невинность, словно ангел предо мной!
 Ты так прекрасна, не порочна, без изъянов,
 Меня лишила сна и отняла покой!

 Твои манеры безупречны и слегка наивны,
 Глаза опущены, и голосок так мил!
 И губки, словно сочная малина
 Все! Я погиб! Лишился чувств и сил!!!

 Вот свадьба наша громко отзвучала,
 И в брачном ложе мне сказала ты,
 Что я уже не первый, я тебе чуть-чуть солгала,
 Наивный, позабудь свои напрасные мечты!

 Да, был другой, но с ним не получилось!
 И те, что были раньше - кто глупец, а кто плохой,
 Забудь все это - что случилось, то случилось!
 Ведь я ребенка жду, теперь считай он твой!!!

 И будто пелена с наивных глаз упала!
 Как будто в сердце впился острый нож!
 В одно мгновенье милая мне ненавистной стала,
 За что мне эта кара, эта ложь!!!

 Расстались. Все забыто, словно сон кошмарный,
 Лишь иногда, случайно встретившись с тобой,
 Увижу, как другой, такой же не нормальный,
 Тебе коварной так же жертвует собой!!!

 
 
 


Рецензии