С иголочки одет, но

                Украинской  «элите»

Властям доверья нет!
Мы видим, кто во власти!
Был вшивенький валет,
да поменялись  масти.

И вот козырный он.
Всё – под себя! Гордится!
Он, как хамелеон,
под цвет любой рядится.

Оранжевый? – Даёшь!
Жовтоблакитный? – Гоже!
Что сеешь, то пожнёшь,
грим не спасает рожи.

Чуть что им не с руки –
говёным депутатам,
решают кулаки
и ор с отборным матом.

А на народ – плевать! –
коль есть с бейсбольной битой
неонацистов рать,
взращённая «элитой».

Кто рвётся-то во власть?
Кто вы, вернее, – чьи вы?
Любители украсть!
Алкатели  поживы!

О, как грызётесь! О!..
С иголочки одет, но
стяжателя дерьмо –
как ни рядись! –
заметно!


Рецензии