Елочка в Домике

Как мне хочется  утром на елку,
Вместе с Яничком в Домик попасть,
Там наряжены, словно с иголки,
Все лесные красавицы в ряд.

Зал, фойе, даже все закуточки,
Новогодний примерив наряд
Утопают в цветных огонечках,
И призывно волшебно горят...

Дед Мороз, колдовством поражает,
А Снегурочка всем хороша,
И снежинки в балетках летают,
В пачках белых, совсем  малышат.

Мишка Бурый, и Заинька слабый,
Наша добрая, Баба Яга,
И звучит песней хор разудалый,
О Зиме и о чистых снегах.

Как же хочется  утром на елку,
Вместе с Яничком в Домик попасть,
Там прекрасная, словно с иголки,
Елок новая ждет ипостась.


Рецензии