Музыка любви

Хочу я с ветром поиграть
и с полем пошептаться,
и в небе радугу достать,
и с милым целоваться.
Хочу, чтобы цветы цвели
и травы зеленели,
хочу до утренней звезды
дотронуться с постели.
Хочу я счастья и тепла
от рук родных и добрых,
Чтоб эту музыку любви
нам слышать долго, долго...


Рецензии