Чудности случаются

«Чудности случаются не каждый божий день». -
«На не зрячесть зрячести бросать постыдно тень.
Чудности случаются везде и каждый час.
Смотрят все, но видят только те из зрячих нас,

Кто умеют видеть и душой, как третьим глазом:
Зрение таких людей - острее с каждым разом,
Как приходит к ним возможность чудо и самим
В помощь человеку сотворить. По сути, мим -

Сапиенс, умеющий рассказывать без слов.
Кто творить руками мир чудес всегда готов -
Тот же мим». - «Да ладно!» - «Ладно» всё, что людям впрок». -
«Что такое «жизнь»? - «Божьей силы вечный ток». -

«А душа?» - «Душа - энергетический запал
Чуда жизни, коей Бог всей сущности* воздал».

                *сущность - состояние всего сущего, бытие   


Рецензии