Созерцание иного качества

душа беспрестанно молилась
боролась
искала на тверди ходы
и вдруг
остановка
и твердь растворилась
исчезли предметы борьбы
и возраст исчез
и пропали желанья
пришло ощущенье всего



03.12.14
0:40


Рецензии
Ни добавить, ни убавить.

Слава Богу!

Страна Любви   03.12.2014 09:48     Заявить о нарушении