Кусочек доброго

Душевного наивного тепла,
Сей книжицы с картинками-стихами -
Одарит радостью
Завпечатлёная,
Простая детская мечта-игра.
Достанется и  повзрослевшим
Сим,
Послушным шалунишкам -
Тем же,
Яко бы ...
Листая жизни яркие странички.


Рецензии