Буря не мглою

* псевдоцитата.

Буря не мглою, а выцветшим лоскутом
Пепельно-серым укрыла дома.
Вечер. Запоем читать Маяковского
Подозревая - схожу я с ума.

Грабли заброшены, что -то не пляшется,
Вечер в запое. Самой бы в запой.
Хочется в сердце впустить Настоящее,
Но в голове кружит рой параной.

То ли хандра, то ли жёстко - депрессия,
Может влечение, может любовь.
Но а поэтам позволено весело
Лишь пустозвонить плеядами слов.

2014 г.


Рецензии