Doctor Who. Икар. Шутливо

*
Ты собираешь цветные крылья
из битых стёкол,
несбычи мечт,
мостов,
сгоревших и крытых пылью, -
от бед
сорваться
и улететь.
Но громче крика,
страшнее смерти
неровный
стук из твоей груди.
Солнце
четыре
полоски
чертит.
Что от него тебя
защитит?

- Признайся, сладкий,
что мы похожи, -
нашепчет ветром
соленный бриз.
"Дать бы ему
да за всё
по роже", -
Решишь и канешь
Икаром
вниз.


Рецензии