Взгляд, очень милый!!!

ВЗГЛЯД, ОЧЕНЬ МИЛЫЙ!!!


Взгляд, очень милый и счастье пришло,
По дороге судьбы, я молю так дано!
Меж звёзд, мы летаем и верим душой,
Родной, дорогая, я буду с тобой!

С тобой навсегда и приятен рассвет,
Любовь, в наших душах на тысячу лет!
Она, дарит радость и дарит покой,
Мы, всё принимаем с любимой родной!

И верим, и верим, горя от любви,
Мы слёзы забыли ведь, мы влюблены!
Покой, нам дороже и правда дана,
Любовь, нас сплотила, я муж, ты жена!

Внуки когда-нибудь будут у нас,
Счастье им тоже, Господь все подаст!
Даст им любовь и летя, в небесах,
Будет блаженство и радость, в глазах!


                HERR LWOW!!!


Рецензии