Ответ на стих...

А лучше равнодушным быть...
По жизни плыть и быть довольным...
Всем мило улыбаясь льстить ...
И чувствовать себя со всеми вольно...
Солгать, не зная угрызений...
И быть всегда на высоте...
Ты сможешь так? Ну что ж - ты гений!
А я вот плыть по жизни не могу...
Я совершаю и ошибки
Борюсь с течением...Бывает и тону...
Но воздуха, хватнув однажды,
Я помню- кто я в жизни есть,
В глаза смотрю с открытым я забралом
И знаю, что такое честь...
И мучаюсь, что не могу признаться,
И не  всегда могу сказать "Прости!"...
Но не умею притворяться...
Я так живу... И с равнодушным мне не по пути.


Рецензии