Плоды земного рая дарит лето

Плоды земного рая дарит лето,
Живи и наслаждайся в том раю,
И утро нового рассвета
Встречай, как молодость свою!

За маму подними бокал сегодня,
Она - твой самый близкий друг.
И ей ты никогда не делай больно,
Ведь нету для тебя нежнее рук

И глаз, что смотрят ласково и нежно,
Порою грустно, но любя;
И помни сердцем безмятежным,
Что жизнь ее - вся для тебя.
               (22 июля 1996)


Рецензии