Если высокая цель...

Если высокая цель, –
Крепким становится дух.
Ты превозможешь метель.
Станешь владыкою вьюг.

Свяжешь все ветры в пути.
Морю положишь запрет.
Будешь упорно идти
Божьей любовью согрет.

Станешь иных торопить,
Ввысь побуждая шагать.
Будешь, уснувших будить,
И не позволишь им спать.

Бойся пассивной судьбы!
Бойся бесцельных минут,
Чтобы Вершащий суды
Ноль не поставил за труд.

Цель, ведь  превыше других –
Путь к небесам от креста!
Брось на алтарь каждый миг,
Ради Иисуса Христа!


Рецензии