Размышление о структуре мышления

Cвет и Мрак
Две фазы Мира,
Дня и ночи
Переливы.

Свет-душа,
А Разум-Мрак,
Вот и думай
Человек.

Мир души
Заложен справа,
А разумный
Слева Мир.

Душа-она,
А разум он,
И посредине
Ангел мой.

Он с небом
Часто говорит,
А сам творит,
Творит,творит.

Душа и разум
Сам творец,
Создатель мира
И отец.


Рецензии