Бульвар сгоревших надежд

Последний шаг.
Асфальт накаленный и мы где-то
Вместе.

Падаю на колени
От удара,
От боли внутри.

В этом мире нам было так тесно.

И все гаснет.
Нет больше света.

Скажи,
Кем же я для тебя была?

Я так и не смогла узнать.
Но единственное,
Что я знаю наверняка -
Я не могу
Тебя
Не вспоминать.


Рецензии