Мечты или если б я был султан...

Как же хочется однажды
Вдруг проснуться в сане важном,
Приказать подать мне чай,
Накричать на янычар.
И увидеть что у ложа
Задремали шесть наложниц.
А потом без лишних слов
Важных принимать послов.
С заседания Дивана
Я к султанше бы нагрянул.
И меня бы до седин
Величали: "Господин"
Стар и млад, и всяк, и каждый.
Как же хочется однажды
Завязать себе тюрбан:
Вот смотрите - я султан!

2014 г.


Рецензии