Улыбкой светишься, тебя боготворю

За что, скажи, тебя… боготворю,
Зачем не сплю за сонным наваждением?
Чтоб ты не делала, я всю тебя люблю,
Ты для меня вся из мечты и устремлений.

Пишу стихи, что крови моей капли,
Что растеклись ХОРЕМ по строке.
Скрестились два характера, как сабли,
Передрались… осталась боль в виске.

Но, что бы ни было, тебя  люблю,
Несу  цветы и снова ... объясняюсь.
Улыбкой светишься, ТЕБЯ БОГОТВОРЮ,
У ног твоих так часто, друг мой, каюсь.


Рецензии